Schulhausgasse gesperrt!

Die Schulhausgasse ist für Schülerinnen und Schüler aus Sicherheitsgründen GESPERRT!

Information Verkehrsmassnahmen Schulhausgasse/Landhausgasse

Mit Beginn der Baustellenarbeiten bei der „Wohnüberbauung Adler“ werden folgende Verkehrsmassnahmen verfügt:

• Sperrung Schulhausgasse (oberer Teil) zwischen Kreuzgasse und Landhausgasse.

• Die Landhausgasse ist aufgrund der Baustelleninstallation nur noch für Fussgänger und Velo’s durchgehend begeh- / befahrbar (Sackgasse).

• Für Baustellenfahrzeuge / Werkverkehr erfolgt die Zu- / Wegfahrt ausschliesslich via Umfahrung Meiringen (Willigenkreisel – Alpbachstrasse – Molki – Lenggasse – Landhausgasse). Es sind keine Fahrten durchs Dorfzentrum gestattet.

• Schulweg: Die Schulhausgasse steht während der Bauzeit nicht als Schulweg zur Verfügung.

Alternativen: Kreuzgasse – Kirchgasse – Landhausgasse oder Lenggasse – Landhausgasse.

• Die Parkplätze südlich der Schulanlage Kapellen (Landhausgasse) stehen dem Baustellenpersonal nicht zur Verfügung.

Die temporären Verkehrsmassnahmen treten durchgehend ab Baustellenbeginn, Montag, 22.07.2019 bis Sommer 2021 in Kraft.

Die Bevölkerung wird um Verständnis gebeten.

Die Karte zeigt die offenen Schulwege und die gesperrte Schulhausgasse.
Schule Kindergarten, Primarstufe, Sekundarstufe 1, Tagesschule Haslital

Datum der Neuigkeit 7. Aug. 2019