Skirennen SchülerInnen Haslital

Das BBO-Schülerskirennen, das am Freitag, dem 13. März am Hasliberg gestartet wurde, musste leider aufgrund der schlechten Sichtverhältnisse nach der ersten Kategorie unterbrochen werden. Als die Sicht nach dem Mittagessen eher noch schlechter war, wurde das Rennen abgebrochen. Schon vor dem Rennen war klar, dass auf eine grosse Rangverkündigung aufgrund des Coronavirus verzichtet wird. Die Preise wurden dennoch ausgelost und können ab Montag im Geschäft Bühler Eisenwaren abgeholt werden.
Rangliste der Gestarteten und Preise, siehe Download unten!

Dokumente preise_verlosung_schuelerskirennen.pdf (pdf, 512.7 kB)
rangliste.pdf (pdf, 57.3 kB)

Schule Kindergarten, Primarstufe, Schulsekretariat, Sekundarstufe 1, Tagesschule Haslital

Datum der Neuigkeit 14. März 2020