aktuelle Corona-Schutzmassnahme in den Schulhäusern

Aktuelle Corona-Schutzmassnahme in den Schulhäusern:

Die Schulhäuser dürfen nur von Schülerinnen und Schülern und dem Personal der Schule betreten werden. Andere Personen haben nur Zutritt auf Einladung der Lehrpersonen oder Schulleitung. Weiter gilt als Corona-Schutzmassnahme auf dem ganzen Gelände und in den Schulhäusern des Kanton Berns eine generelle Maskenpflicht für Erwachsene und Jugendliche ab der 5. Klasse.

Die neuen Regelungen im Rahmen der Corona-Schutzmassnahmen finden Sie im untenstehenden Dokument.

weitere Information für Eltern:

Das Inselspital hat ein sehr empfehlenswertes Tool für Eltern, die unsicher sind, wie ihr krankes Kind zu behandeln ist, entwickelt: www.coronabambini.ch

Dokument Brief_Corona-Verscharfungen.pdf (pdf, 15.9 kB)

Schule Kindergarten, Primarstufe, Sekundarstufe 1

Datum der Neuigkeit 19. Jan. 2021