Tragen von Schutzmasken ab der 5. Klasse

Die Bildungs- und Kulturdirektion hat zusammen mit der Arbeitsgruppe Covid-19 eine neue Regelung für die Schule des Kantons Bern herausgegeben.

Neu gilt eine Maskenpflicht ab der 5. Klasse. Die flächendeckende Umsetzung der Massnahme soll bis am Mi, 10.Februar erfolgt sein. An der Schule Meiringen gilt die Regelung ab Mo, 8. Februar.

Den Elternbrief mit den aktuellen Informationen finden Sie im untenstehenden Dokument.

weitere Information für Eltern:

Das Inselspital hat ein sehr empfehlenswertes Tool für Eltern, die unsicher sind, wie ihr krankes Kind zu behandeln ist, entwickelt: www.coronabambini.ch

Dokument Informations_Brief_Maskenpflicht_ab_der_5._klasse.pdf (pdf, 15.0 kB)

Schule Kindergarten, Primarstufe, Sekundarstufe 1

Datum der Neuigkeit 4. Feb. 2021