Anmeldung Mittagstisch & Co.

Haus Mittagstisch & Co.
Mittagstisch & Co. an der Lenggasse 21 in Meiringen

Beim Mittagstisch & Co. können die Kinder die schulfreie Zeit über Mittag oder am Nachmittag verbringen. Sie werden kompetent betreut. Auf Wunsch bekommen sie Hilfe bei den Hausaufgaben. Die Kosten für das Essen und die Betreuung werden den Eltern in Rechnung gestellt (Informationen erhalten Sie bei der Leiterin Mittagstisch, Silvia Zschoge).
Während den Schulferien ist der Mittagstisch & Co. geschlossen. In der ersten Woche der Sommerferien besteht ein "Ferieninsel"-Angebot für Kinder bis zur 6. Klasse.
Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig für den Mittagstisch an (Anmeldeschluss vor einem neuen Schuljahr ist der 20. Juni, für das 2. Semester eines laufenden Schuljahres der 10. Januar).

Das Anmeldeformular für den Mittagstisch & Co. finden Sie durch Klick auf den untenstehenden Link.

Dokument 2017_18_Formular_ANMELDUNG_Mittagstisch.pdf (pdf, 116.4 kB)

Schule Kindergarten, Mittagstisch & Co., Primarstufe, Sekundarstufe 1

Verantwortlich Telefon