Dispensation wegen Sport

Ab dem Schuljahr 2017/18 müssen die Sportverantwortlichen Gesuche an die Klassenlehrpersonen stellen, wenn Schülerinnen und Schüler der Schule Meiringen wegen Sportanlässen vom Unterricht befreit werden sollen. Kurzfristige Absagen von Schülerinnen und Schülern sind nicht erlaubt. Das Gesuch ist mindestens einen Tag vor dem Anlass schriftlich an die Klassenlehrperson zu stellen (das Formular dazu: siehe Link). Die Schülerin, der Schüler bringt das durch die Klassenlehrperson bewilligte Gesuch jener Lehrperson, deren Unterricht nicht besucht werden kann. Ohne dieses Dokument wird keine Absenz erlaubt.

Dokument Dispens wegen Sport.pdf (pdf, 127.2 kB)

Schule Sekundarstufe 1

Verantwortlich Telefon