Tagesschule Haslital Anmeldung

Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 9. Klasse, die im Haslital wohnen, können ihre schulfreie Zeit in der Tagesschule an der Amthausgasse 27 in Meiringen verbringen. Sie werden dort verpflegt und wenn nötig auch beim Erledigen der Hausaufgaben unterstützt. Die Kinder und Jugendlichen können miteinander spielen, lesen, Musik hören oder sich draussen im schön gestalteten Garten aufhalten. Kosten und weitere Bedingungen entnehmen Sie bitte der Rückseite des Anmeldeformulars und dem Elterninformations-Flyer zur Tagesschule.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Silvia Zschoge, die Leiterin der Tagesschule, 033 971 11 50.

Dokument Formular_ANMELDUNG_Tagesschule_Haslital.pdf (pdf, 229.0 kB)

Schule Kindergarten, Primarstufe, Sekundarstufe 1, Tagesschule Haslital

Verantwortlich Telefon