Adresse: Amthausgasse 4, 3860 Meiringen
E-Mail: michael.santschi@schule-meiringen.ch
Öffnungszeiten: Öffnungszeiten sowie Telefonzeiten gemäss Stundenplänen

Schulsituation

Wir führen 4 Kindergärten, welche als Team zusammen arbeiten. Alle Kinder der Gemeinde Meiringen sowie der Gemeinde Schattenhalb besuchen die Kindergärten im Pfrundmatten-Areal.

Das Pensum beinhaltet für die jüngeren Kinder (5-Jährige) 5 Halbtage, für die älteren (6-Jährige) 6 Halbtage

Im Kindergarten begegnen sich Kinder mit unterschiedlichen Begabungen, mit verschiedenen Sprachen und Kulturen. Die Kinder lernen miteinander und voneinander. Die soziale Entwicklung ist wichtig.

Die Kindergärtnerin stellt Spiel- und Lernmaterial bereit, die Kindern neue Erfahrungen ermöglichen und die Entwicklung unterstützen und fördern.

Link: Informationen der Erziehungsdirektion des Kantons Bern über den Kindergarten